31.3.2019: U9 Meisterschaftsspiel bei Hirschstetten

Bei herrlichem Wetter und von zahlreichen Eltern angefeuert, spielten unsere Jungs einen sehr engagierten Fußball. Es gelang gut, den Ball laufen zu lassen und erste Torchancen herauszuspielen. Unsere Maccabier zeigten in Hirschstetten eine gute Mannschaftsleistung sowohl im spielerischen als auch im kämpferischen Bereich. Unsere Verteidiger haben wirklich Leistung gezeigt und brav um jeden Ball gekämpft. Unsere Stürmer zeigten gleichfalls ihr Lönnen. Auch den Mut zu haben, etwas zu riskieren und nicht den Ball einfach nur wegzuknallen. Das haben unsere Spieler sehr gut umgesetzt. Das Passpiel und spielnahe Situationen sollen weiterhin gefördert werden. Training ist uns sehr wichtig und deshalb bitte an Euch, regelmässig zum Training zu kommen. Weiter So!!

Lob an Erik, Daniel S., Lucas, Daniel K

(mladen)