NEWS DES
SPORTLICHEN LEITERS

21.1.2018: U12 Hallenturnier in Mariahilf

Am 21.01.2018 spielten wir unser 2. Hallenturnier in dieser Saison. Wir waren 12 Feldspieler und Simon im Tor, daher konnten wir 3 Blöcke zu je 4 Spielern stellen.

Wir starteten gut ins Turnier und konnten im ersten Spiel einen verdienten 4:1 Erfolg gegen Mannswörth feiern. Im 2. Spiel ging es gegen den Wr. Sportclub. Dieses Spiel war lange sehr offen, aber am Ende setzte sich die Qualität doch deutlich mit 4:1 durch. Im 3. Spiel ging es gegen Hellas Kagran. Ein spannendes Spiel bis zuletzt und Joel rettete mit 2 Toren in der letzten Minute den 3:2 Sieg. Im 4. Spiel ging es gegen SV Wienerberg. Leider waren wir da deutlich unterlegen und konnten die deutliche 5:1 Niederlage nicht verhindern. Im 5. Spiel ging es gegen Mariahilf. Ein Sieg war notwendig, um den verdienten 3. Platz im Turnier zu erobern. Leider kamen wir aber über ein 0:0 nicht hinaus und deswegen reichte es aufgrund der schlechteren Tordifferenz nur zum 4. Platz. Trotzdem war es eine deutliche Steigerung zur Vorwoche.

(robert)