7.1.2018: SRS Nachwuchs Hallencup

Kader: Eliot, Leon, Raffael, Adam, Aaron, Fehim, Laurenz, Maksymilian, Youssef U8

Man kann mit dem Angebotenen zufrieden sein. Durchaus ein gelungener Start ins neue Jahr. Es wurde gegen Gleichaltrige und Ältere gespielt. Wir konnten gegen ASK Erlaa 1:1 spielen, gegen Mariahilf I haben wir 2:1 gewonnen und gegen die älteren SV Aspern U10 und Mariahilf U10 haben wir beide Male 0:2 verloren. Ausschlaggebend war, dass wir nicht mit einem richtigen Tormann gespielt haben, trotzdem konnten wir jedem Gegner Paroli bieten. Im Endeffekt ist es der 2. Platz geworden.

Dies ist eine Lernphase, in der nächsten Zeit wird  am Feinschliff gearbeitet. Gewinnen ist nicht alles. Das wichtigste ist, dass alle spielen und egal auf welcher Position sie aufgestellt werden.

Danke an die faire Turnierleitung und an unseren U8-Spieler Youssef, der ausgeholfen hat.

(ibo)